Участие в выставке «WorldFood Moscow 2018»

Компания «Милх» приняла участие в 27-й международной выставке продуктов питания «WorldFood Moscow 2018», которая с успехом прошла в г. Москва в ЦВК «Экспоцентр» с 17 по 20 сентября 2018 года.

«WorldFood Moscow 2018» – это уникальная международная выставка с масштабной экспозицией и безупречной организацией, в которой приняли участие ведущие производители и поставщики продуктов питания, российского и мирового продовольственного рынка.

Компания «МИЛХ» представила на выставке широкий ассортимент производимой продукции, а так же новинки. Проведение дегустации позволило продемонстрировать посетителям выставки вкусовые качества и характеристики продукции. По итогам дегустации было услышано много положительных отзывов о продукции.

За время проведения мероприятия наш стенд посетили более 250 человек, проведены переговоры с компаниями, занимающимися реализацией молочных изделий на территории РФ и таких стран, как Азербайджан, Иран, Китай, Туркменистан. Многие компании, вызвали интерес для дальнейшего сотрудничества и подписания выгодных контрактов.

За активное участие в международной выставке «WorldFood Moscow 2018» ТОО «МИЛХ» награждено сертификатом.

 

IMG 3560

IMG 3594

IMG 3586

«Новый день» совершенствует технологии

Несмотря на всю свою ценность, молоко, являясь биологическим продуктом, имеет свойство быстро портиться, этому способствует действие воздуха и света. Так как современная культура потребления основана, прежде всего, на гарантиях безопасности продукта, молоко должно отвечать ряду требований:

  • Сырье должно быть получено только от здоровых животных;
  • Молоко должно быть очищено от всех микробов, болезнетворных бактерий пройдя тепловую обработку в условиях промышленного производства;
  • Очищенный продукт должен быть упакован без доступа микроорганизмов к нему.

В городских условиях можно найти продукт, отвечающий всем нормам качества и безопасности – упакованное молоко, обработанное по современной технологии. Самой прогрессивной технологией является ультрапастеризация. Сегодня этот способ тепловой обработки позволяет не только получить безопасный продукт, но и сохраняет полезные природные свойства молока. В отличие от молока «уличной» торговли, ультрапастеризованное проходит несколько этапов очистки от микробов, а асептическая упаковка позволяет сохранить продукт от влияния воздуха и света, что обеспечивает длительные сроки хранения. Выбирая «здоровое» молоко – выбирайте упакованное!